tag:blogger.com,1999:blog-29908443.post115980876433672250..comments2024-02-16T10:54:59.874+00:00Comments on Lillusion: Cocina sin colesterolLilluhttp://www.blogger.com/profile/10309294814071981039noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-69089322113729400632010-06-30T19:21:31.419+00:002010-06-30T19:21:31.419+00:00Mónica, gracias por tu visita. Ya arreglé el link ...<b>Mónica</b>, gracias por tu visita. Ya arreglé el link de la Fundación de Hipercolesterolemia Familiar, que estaba roto. Seguro que en esa web encuentras un montón de consejos de nutrición y vida sana para ti y tu familia.<br /><br />saluditos!Lilluhttps://www.blogger.com/profile/10309294814071981039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-26455339181419303452010-06-30T13:25:38.001+00:002010-06-30T13:25:38.001+00:00Hola, me gustó tu blog, tengo una hija de 6 años c...Hola, me gustó tu blog, tengo una hija de 6 años con problemas de colesterol, no pude conectarme con el link de la fundación...¿qué puedo hacer?. Te escribo desde Chile... GraciasMónicahttps://www.blogger.com/profile/00124128264635874621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-22681741072068724142007-04-20T15:32:00.000+00:002007-04-20T15:32:00.000+00:00Gracias por tu comentario y por tu receta, Ludi. E...Gracias por tu comentario y por tu receta, Ludi. Espero que algunas de las mías le gusten a tu niña :) Lo del colesterol es a veces un poco frustrante, y supongo que aún más para una niña de 11 años como tu hija, a la que resultará difícil eliminar algunas cosas de su dieta habitual.<BR/><BR/>Supongo que si tu niña tiene colesterol desde los 2 años será algún tipo de hipercolesterolemia familiar (consulta el link de la fundación que hay en mi página: tiene un montón de información útil!) así que, salvo otra indicación de su médico, lácteos desnatados, pocas carnes rojas, aceite de oliva, nada de quesos grasos enteros... Mucha fruta y verduras es lo ideal, además de alguno de los postres ligeritos hechos en casa, como este bizcocho, que siempre la harán feliz y con ellos podrá desquitarse de no poder comer muchos otros dulces comerciales :)<BR/><BR/>saluditos!Lilluhttps://www.blogger.com/profile/10309294814071981039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-16008294463227188872007-04-20T10:44:00.000+00:002007-04-20T10:44:00.000+00:00Hola, mi nombre es Ludi, encontré tu blog por cas...Hola, mi nombre es Ludi, encontré tu blog por casualidad y me encantas tus recetas, por aquello del colesterol.<BR/>Tengo una nena de 11 años y tiene problemas con el desde los 2 años.<BR/>Te envío una recta que quizá te sea útil.<BR/>En mi tierra (León) lo llamamos mazapán, aunque creo que no tiene nada que ver.<BR/><BR/>Paso a los detalles:<BR/> -100 gr. de azúcar.<BR/> -100 Gr. de harina.<BR/> -4 huevos (de los cuales puedes sustituir 3 por sus respectivas claras)<BR/> -1 sobre de levadura.<BR/><BR/>Batir muy bien los huevos con el azúcar hasta que tomen un color blanquecino, añadir el harina y la levadura. Batir hasta obtener una pasta homogénea.<BR/><BR/>Pasar al molde previamente untado con una pizca de mantequilla y harina espolvoreada.<BR/>Temperatura: 170º<BR/>Tiempo de horneado: entre 30 y 40 minutos.<BR/><BR/>Un saludo.<BR/>Ludi.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-1159976193443291802006-10-04T15:36:00.000+00:002006-10-04T15:36:00.000+00:00Será q todos sois unos mal pensados, Seven :PSerá q todos sois unos mal pensados, Seven :PLilluhttps://www.blogger.com/profile/10309294814071981039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-1159909808907877202006-10-03T21:10:00.000+00:002006-10-03T21:10:00.000+00:00No soy el único al que ha hecho gracia lo de bisco...No soy el único al que ha hecho gracia lo de biscoito.<BR/><BR/>Saluditos.sevenhttps://www.blogger.com/profile/01965111973837358467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-1159906304086169362006-10-03T20:11:00.000+00:002006-10-03T20:11:00.000+00:00Jajaja Giela. Chica, deja q me estrese un poco y y...Jajaja Giela. Chica, deja q me estrese un poco y ya la semana q viene o así hago otro pa desestresarme XDDD Q me recuerdas a uno q yo me sé pidiendo bizcocho! Hello Babyyyyyyyy XDDDDD<BR/><BR/>muackisLilluhttps://www.blogger.com/profile/10309294814071981039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-1159905753339441972006-10-03T20:02:00.000+00:002006-10-03T20:02:00.000+00:00Yo puedo confirmar que estaba bueníiisimo. Con la ...Yo puedo confirmar que estaba bueníiisimo. Con la practica se llega a la perfección y tu ya estás cerquita wapi :)<BR/><BR/>Muchos Besos.<BR/><BR/>Esto.....cuando haces mas?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-1159863703999264242006-10-03T08:21:00.000+00:002006-10-03T08:21:00.000+00:00Jajaja, nada, este tipo de bizcocho te va a dar po...Jajaja, nada, este tipo de bizcocho te va a dar poca fama, q está hecho mu sanamente XDD<BR/><BR/>Eso de pa de pessic suena bien. Para continuar con las culturas del mundo, en gallego es biscoito (yo busco a ver si a la Xunta se le escapa alguna ayuda al blog del emigrante...)<BR/><BR/>bezitosLilluhttps://www.blogger.com/profile/10309294814071981039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-1159830571676060322006-10-02T23:09:00.000+00:002006-10-02T23:09:00.000+00:00Hmmm... otra adicta al canal cocina... En mi famil...Hmmm... otra adicta al canal cocina... En mi familia hay algunos también. Habrá que probar la receta, y cuando me lo coma me pondré la camiseta que me regaló Kenditho, en la que pone "Me voy a poner famosa" :)<BR/><BR/>Por cierto, a la susodicha tinerfeña le gusta mucho últimamente repetir bizcocho en catalán: "Pa de pessic" (pan de pellizco, literalmente xD). (Y una vez más, nooo, no nos subvenciona la conselleria de turismo, ni de cultura, ni ningún organismo oficial catalán!)<BR/><BR/>Besitoslevenhttps://www.blogger.com/profile/15154395879516094914noreply@blogger.com