tag:blogger.com,1999:blog-29908443.post3262385351271515116..comments2024-02-16T10:54:59.874+00:00Comments on Lillusion: Bizcocho de caquiLilluhttp://www.blogger.com/profile/10309294814071981039noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-49508026667421597512013-01-24T13:22:37.022+00:002013-01-24T13:22:37.022+00:00JuanRa, a mí me atrae porque es fácil de comer, si...<b>JuanRa</b>, a mí me atrae porque es fácil de comer, sin semillas ni nada, porque realmente el sabor tampoco es muy característico ni intenso. Hay frutas mucho más sabrosas, pero en bizcocho le da un toque muy interesante.<br /><br />saluditosLilluhttps://www.blogger.com/profile/10309294814071981039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-33822546410099660432013-01-24T10:31:31.146+00:002013-01-24T10:31:31.146+00:00El caqui es una fruta que nunca me ha atraído much...El caqui es una fruta que nunca me ha atraído mucho, pero seguro que en bizcocho me la jalo y me relamo.<br />Ayy, el día en que inventen los blogs con servicio online... Me haría socio de éste para ser el primero en probar todas tus delicatesen :pJuanRa Diablohttps://www.blogger.com/profile/09128028809606506979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-83058232750326560382013-01-23T01:22:07.930+00:002013-01-23T01:22:07.930+00:00Javi, si es que no sabíamos qué tipo de fruta podí...<b>Javi</b>, si es que no sabíamos qué tipo de fruta podía ser!! Estuvimos un rato largo haciendo cábalas hasta que la autora del bizcocho nos dijo que era caqui, que cocinado no tiene apenas sabor pero da un toque bueno al bizcocho :D<br /><br /><b>CreatiBea</b>, yo siempre intento utilizar los ingredientes que menos atenten contra mi colesterol, jaja, aunque el resultado no sea tan delicioso como los típicos dulces con mantequilla, nata y esas cosas ;)<br /><br /><b>Akane</b>, la verdad es que yo hasta hace un par de años ni los había probado, no me llamaban mucho la atención. De todos modos y para mi gusto, cualquier bizcocho siempre mejora si se le añade fruta :)<br /><br /><b>Edu</b>, pues muchas gracias por tu visita y espero que vuelvas por aquí ;) Ah, y nunca es tarde para aprender nada, que yo esa canción también la aprendí (más bien lo intenté, jeje) por mi cuenta ya mayorcita!<br /><br />saluditos!Lilluhttps://www.blogger.com/profile/10309294814071981039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-92177058855029678922013-01-23T01:16:26.925+00:002013-01-23T01:16:26.925+00:00Nukacola, a mí también me gusta dulcito y además p...<b>Nukacola</b>, a mí también me gusta dulcito y además para esta receta es mejor que esté maduro. A ti que te gusta experimentar ya sabes, a probar con el caqui ;)<br /><br />saluditosLilluhttps://www.blogger.com/profile/10309294814071981039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-23267591302460810142013-01-23T01:14:54.195+00:002013-01-23T01:14:54.195+00:00Sese, pues el caqui tiene un sabor cercano al melo...<b>Sese</b>, pues el caqui tiene un sabor cercano al melocotón, aunque con una forma más parecida a la nectarina quizás, y no tiene semilla central. No sé, es una cosa rara tropical, pero está bueno XDD<br /><br />saluditosLilluhttps://www.blogger.com/profile/10309294814071981039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-34781898663835106612013-01-22T19:48:28.658+00:002013-01-22T19:48:28.658+00:00Hola , qué guapo está tu blog!
He llegado aquí por...Hola , qué guapo está tu blog!<br />He llegado aquí por casualidad buscando info de la canción The heart asks first for pleasure. justo estoy aprendiendo piano y me he propuesto la locura (ya tengo 28) de intentar aprenderla a mi aire...<br />Jeje nada tiene que ver esto con el bizcocho kaki caqui kaqui caki o como se diga... Pero bueno hasta aquí llegué! Sin saber muy bien como el caso es que llegué aquí y no me iba a ir sin despedirme por dios! :)<br />Bueno, no quiero ser pesado, ensegundo, enminuto y enhorabuena por tu blog. Que tengas un buen día.<br />Un abrazo<br />EduAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-47474701427231891862013-01-22T17:32:57.541+00:002013-01-22T17:32:57.541+00:00El caqui persimon no me entusiasma demasiado, pero...El caqui persimon no me entusiasma demasiado, pero el bizcocho tiene una pinta impresionante, así que me apunto la receta.Chechu Rebotahttps://www.blogger.com/profile/08621983353484624536noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-92095343792453439822013-01-21T19:46:29.751+00:002013-01-21T19:46:29.751+00:00Los caquis y persimones no me matan, aunque a vece...Los caquis y persimones no me matan, aunque a veces me da por comerlos si son buenos de verdad. Pero en repostería me gustan más, y me has recordado que hace tiempo que no cocino nada con ellos; qué rico el bizcocho! Y bien sano :).<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-43583402285144327642013-01-21T18:13:52.358+00:002013-01-21T18:13:52.358+00:00Nunca lo he visto ni probado, así que como me gust...Nunca lo he visto ni probado, así que como me gustan los caquis, me la apunto. Y además creo que la haré con tus variaciaciones, mucho más saludable.<br />CreatiBeahttps://www.blogger.com/profile/04429010820431338753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-63747244299645971142013-01-21T16:54:54.356+00:002013-01-21T16:54:54.356+00:00Jamón cocido!!! :-D Pues en la foto no tiene mal...Jamón cocido!!! :-D Pues en la foto no tiene mala pinta.<br />Un abrazo, Lillu.<br />Javier Simpsonhttps://www.blogger.com/profile/02514324526551503886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-30445231378971587672013-01-21T16:08:08.363+00:002013-01-21T16:08:08.363+00:00Oh, la famosa receta! Me la apunto para probarla, ...Oh, la famosa receta! Me la apunto para probarla, a mi el caqui me gusta muy maduro porque es muy duce. Y simplemente con la mano tiras de las hojas y queda un hueco por donde comerlo como un yogurht :D El persimon dicen que hay que comerlo antes porque no sirve, dicen XD<br />Así que unir los caquis y los bizcochos es una idea genial! *u*Nukacolahttps://www.blogger.com/profile/01333097812402550028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-62908707904044640382013-01-21T15:16:05.040+00:002013-01-21T15:16:05.040+00:00Ni idea el sabor que tiene el caqui ni el tipo de ...Ni idea el sabor que tiene el caqui ni el tipo de fruta(?) que es. Así que tampoco hubiera acertado en los ingredientes del pastel.<br /><br />Claro que tampoco tengo unas papilas gustativas demasiado desarrolladas.<br /><br />SaludosSesehttps://www.blogger.com/profile/11385243223511069463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-9129354221739738832013-01-21T11:14:21.824+00:002013-01-21T11:14:21.824+00:00Natosa, pues usando harina integral en vez de norm...<b>Natosa</b>, pues usando harina integral en vez de normal y la fructosa y el aceite de girasol que yo le pongo en vez de azúcar y mantequilla, dudo que haya un bizcocho más saludable! Eso sí, un trocito pequeñito eh! Que luego me echas la culpa de saltarte la dieta ;)<br /><br />saluditos!Lilluhttps://www.blogger.com/profile/10309294814071981039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-91798138862299181042013-01-21T10:22:15.505+00:002013-01-21T10:22:15.505+00:00Persimon... dicen que es la mejor clase de caquis....Persimon... dicen que es la mejor clase de caquis. Tal vez me anime a hacerlo, pero es que como estoy a dieta perpetua, éste y otros bizcochos han sido prohibidos en mi vida diaria. Sniffs :)))Natosahttps://www.blogger.com/profile/11184748600380565395noreply@blogger.com