tag:blogger.com,1999:blog-29908443.post4781391886077805003..comments2024-02-16T10:54:59.874+00:00Comments on Lillusion: Muffins integrales con fresasLilluhttp://www.blogger.com/profile/10309294814071981039noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-73923941650883441732010-05-19T08:56:30.409+00:002010-05-19T08:56:30.409+00:00Serreina, muchas gracias! Yo he visitado algunos f...<b>Serreina</b>, muchas gracias! Yo he visitado algunos foros de cocina donde la gente intercambia ideas para preparar postres sin gluten, y se apañan bien, no te creas :) Con mi problema, la hipercolesterolemia, también tengo que adaptar casi todas las recetas eliminando sobre todo huevos, mantequilla y otras grasas, pero al final, experimentando, alguna cosa sale bien :D<br /><br />saluditos!Lilluhttps://www.blogger.com/profile/10309294814071981039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-43112957968982361682010-05-18T23:55:34.183+00:002010-05-18T23:55:34.183+00:00Me encanta tu blog, me parece de lo más original, ...Me encanta tu blog, me parece de lo más original, abordas un montón de temas, como esta tan mmm sugerente. Una lástima que sea celíaco, y me tenga que conformar con la harina sin glutén, con la que es muy díficil que la reposteria quede igual.<br /><br />Saludos y enhorabuena por el blog.Sergio Reinahttps://www.blogger.com/profile/14455669650153408762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-66973659353312838992010-05-07T19:07:49.237+00:002010-05-07T19:07:49.237+00:00Isi, no he llegado a tiempo sino te habría dicho l...<b>Isi</b>, no he llegado a tiempo sino te habría dicho lo del azúcar! jaja. Es que yo lo limito un poquito también en mis recetas y ya estoy acostumbrada, pero es cierto que 50 gramos más le quedarían mejor. El sabor de todo lo que hagas con harina integral será un poco más intenso que con la normal :)<br /><br />saluditos y gracias por probar la receta!Lilluhttps://www.blogger.com/profile/10309294814071981039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-7149479065532387312010-05-07T18:46:11.472+00:002010-05-07T18:46:11.472+00:00bueno, ya están. Me han quedado poco dulces, menos...bueno, ya están. Me han quedado poco dulces, menos los cachitos que están con la fresa, claro. Para la próxima echaré un poco más de azúcar. Pero están ricos, y el color oscuro que le deja esta harina me ha gustado.<br />Gracias por compartir la receta!Isihttp://fromisiblog.articulo19.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-48806611040650339962010-05-07T18:15:38.581+00:002010-05-07T18:15:38.581+00:00Lillu los muffins están en el horno ;) Mañana cuan...Lillu los muffins están en el horno ;) Mañana cuando los haya catado y reqeutecatado vuelvo y te comento mis impresiones. POr cierto, que nunca había usado harina integral, y la leche de soja no sé ni cómo es, así que eché leche normal. Lo demás igualito.Isihttp://fromisiblog.articulo19.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-32230287726566353532010-05-04T18:22:47.642+00:002010-05-04T18:22:47.642+00:00Kinezoe jeje concedido virtualmente! :)
Ly, graci...<b>Kinezoe</b> jeje concedido virtualmente! :)<br /><br /><b>Ly</b>, gracias por tu visita y tu comentario :) Me alegro de que te dé una buena idea para esas fresas que siempre acaban perdidas por la nevera, jeje.<br /><br />saluditos!Lilluhttps://www.blogger.com/profile/10309294814071981039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-68612715527819066062010-05-04T15:01:56.316+00:002010-05-04T15:01:56.316+00:00Que buenos!! y ahora q lo pienso tengo una pequeña...Que buenos!! y ahora q lo pienso tengo una pequeña bandeja de fresas en la nevera q si no les doy cuenta rápidamente se me van a estropear. así q seguramente este será su fin.<br />bssLyhttps://www.blogger.com/profile/09240877768955690842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-14508470697723761212010-05-04T13:10:49.479+00:002010-05-04T13:10:49.479+00:00Con tu permiso, tomo uno para la merienda. Ummmhh,...Con tu permiso, tomo uno para la merienda. Ummmhh, qué buena pinta! ;)<br /><br />Saludos.Kinezoehttps://www.blogger.com/profile/08626096165426382582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-14705442466756017632010-05-03T17:12:52.284+00:002010-05-03T17:12:52.284+00:00Loquemeahorro, pues anímate porque si tienes un ho...<b>Loquemeahorro</b>, pues anímate porque si tienes un horno convencional (y no la patata eléctrica que tengo yo como horno) seguro que te queda genial lo que hagas :) Yo añado harina integral a casi todo lo que hago, sean galletas, bizcochos, panes... A veces la mezclo con harina de trigo normal o con otras harinas, sobre todo en los panes. <br /><br />Lo del bicarbonato no es necesario. Se añade para que las masas suban más, pero usando levadura de respostería la cosa tiene que funcionar igual bien.<br /><br /><b>JuanRa</b>, todavía estás a tiempo de desarrollar pasión por la cocina, no te creas. Yo hasta los 25 no pasaba de cocinar algo de pasta, pizzas y echar cosas en la freidora XD Después, con lo del colesterol, no me quedó más remedio que ponerme a cocinar con más ojo y poco a poco le fui cogiendo el gustillo :) Y a mí también me gusta eso de zampar, no te creas... que lo que sale en las fotos luego me lo como, eh! :D<br /><br />Y oye, gracias a tu compi por seguirme. Ya sabe que puede comentar cuando quiera, y sino, pues será bienvenida igual aunque sólo me lea :)<br /><br />saluditos!Lilluhttps://www.blogger.com/profile/10309294814071981039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-91839105347808309682010-05-03T14:59:06.211+00:002010-05-03T14:59:06.211+00:00Ayy, esa foto final con el muffin partido y que in...Ayy, esa foto final con el muffin partido y que intuyo mullidito... mmmmm<br />Ya ves, cada persona un mundo, a mí me meten en una cocina y me piden que haga algo y entonces es cuando me estresaría. Eso sí, de hacer algo siempre me decantaría por postres y cuanto más dulces mejor, jeje.<br />Lo culinario me encanta, pero desde el otro lado, el del ñampa-zampa.<br />Un besote<br /><br />PD Una compañera de trabajo te lee pero no te comenta. A ver si la convenzo de que lo haga.JuanRa Diablohttps://www.blogger.com/profile/09128028809606506979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-60562167958384559992010-05-03T13:35:31.187+00:002010-05-03T13:35:31.187+00:00¡Qué pinta! Llevo tiempo queriendo hacer reposterí...¡Qué pinta! Llevo tiempo queriendo hacer repostería integral.<br /><br />Oye ¿el bicarbonato es imprescindible?<br /><br />Ex-seminarista: En Madrid, por lo menos, también se encuentran en herbolarios, como te ha dicho Lillu.loquemeahorrohttps://www.blogger.com/profile/06917316561893154968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-67228000274119664902010-05-03T09:47:58.501+00:002010-05-03T09:47:58.501+00:00Akane lo bueno que tienen tus recetas para mí es q...<b>Akane</b> lo bueno que tienen tus recetas para mí es que la mayoría de las veces no usas mantequilla, así que tengo menos problemas para adaptarlas :) No veas la de experimentos que hago con las recetas tradicionales, sobre todo de dulces, para que estén comestibles sin mantequilla ni margarina y con pocos huevos XD<br /><br /><b>Exseminarista ye-ye</b>, insisto, avísanos del resultado (con foto, eh?) :D<br /><br /><b>Jose</b>, vosotros los informáticos deberíais ir investigando sobre eso XDD jeje... gracias!<br /><br /><b>Radmains</b>, jajaja nunca subestimes el poder de abducción de mis recetas! :D Gracias!<br /><br /><b>Cristina</b>, gracias Cristina! Me alegro de que puedas volver a entrar en el blog sin problemas :)<br /><br /><b>@ngel</b>, jaja, pues nada, a estas horas ya es desayuno, pero espero que ayer merendaras bien :D Gracias!<br /><br />saluditos y que aproveche :DLilluhttps://www.blogger.com/profile/10309294814071981039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-13154868540021146192010-05-02T17:27:21.747+00:002010-05-02T17:27:21.747+00:00Ufff! que buenos ,acabo de hacer una entrada y aho...Ufff! que buenos ,acabo de hacer una entrada y ahora mismo tengo un hambre ,me voy a merendar algo que se me cae la baba con tus muffins,voy a por una magdalenaaaa! sweet saluditos!@ngelhttps://www.blogger.com/profile/08972377623219673673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-82728407536193817042010-05-02T16:46:37.952+00:002010-05-02T16:46:37.952+00:00¡Buenísima pinta, sí señor!¡Buenísima pinta, sí señor!Cristinahttp://93bcn.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-52340400860447978272010-05-02T16:39:49.246+00:002010-05-02T16:39:49.246+00:00Magdalenas... debo... comer... deliciosas...Magdalenas... debo... comer... deliciosas...Kujavihttps://www.blogger.com/profile/13921079148377208934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-75498027156404343242010-05-02T15:56:15.065+00:002010-05-02T15:56:15.065+00:00JO! Vaya pinta tienen!!! A ver cuando inventan un ...JO! Vaya pinta tienen!!! A ver cuando inventan un blog donde ademas se puedan saborear las cosas :pJosehttps://www.blogger.com/profile/18218008641509978922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-71648808734688553552010-05-02T15:49:57.529+00:002010-05-02T15:49:57.529+00:00Pues muchas gracias a ambas por la información. Ah...Pues muchas gracias a ambas por la información. Ahora será cuestión de ponerme a ello, espero no tardar otros 10 años :-)exseminarista ye-yehttps://www.blogger.com/profile/08868856698341120366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-52066922673263412682010-05-02T15:36:11.740+00:002010-05-02T15:36:11.740+00:00Qué ricos!
Me alegra que una receta mía te haya in...Qué ricos!<br />Me alegra que una receta mía te haya inspirado para preparar algo tan bueno, y encima plantando cara a las adversidades de tu horno :P <br /><br />Las semillas de amapola yo por aquí las encuentro en herbolarios y tiendas de productos bio, aunque a veces demasiado caras. En Suiza son un ingrediente normal y se venden en cualquier supermercado de barrio...<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-64497112463288954502010-05-02T14:13:36.130+00:002010-05-02T14:13:36.130+00:00Isi yo últimamente también tiro por los regalos ca...<b>Isi</b> yo últimamente también tiro por los regalos caseros o "handmade". No veas lo bien que me saca de los apuros el tema del amigurumi :) Y la última vez que visité a mis padres les llevé también una cajita de lata con galletas hechas por mí, y se quedaron encantados. A mí me parece un regalo precioso y mucho más personal que lo que se pueda comprar en cualquier tienda.<br /><br /><b>Exseminarista ye-ye</b>, gracias por la confianza :D Pero qué va, si yo no domino todavía ni un 20% de este mundo de la repostería! Mira, casualmente Hannamary, del blog Alice in Wonderland que está en mi blogroll lateral ha publicado esta semana una receta similar a la que comentas, así que échale un vistazo que seguro que te da ideas. Las semillas de amapola me suena haberlas visto en algún herbolario, quizás en uno que hay en la calle San Clemente, que se llama Azahar. En la prolongación de Ramón y Cajal hay otro, casi enfrente del Mercadona. También hay una tienda de productos Santiveri al principio de la calle de la Rosa... Seguro que en alguno de ellos las encuentras, no creo que sea necesario pedirlas por internet porque no es un producto tan raro.<br /><br />Y cuando hagas los muffins avisa para ver el resultado, eh? :D<br /><br />saluditos!Lilluhttps://www.blogger.com/profile/10309294814071981039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-20072064196194310482010-05-02T12:53:20.031+00:002010-05-02T12:53:20.031+00:00Muy buena pinta, lo que me lleva a pedirte consejo...Muy buena pinta, lo que me lleva a pedirte consejo, dado que lo de las magdalenas (y resto de cocina) lo dominas y tal. A ver, como soy de natural palicoso, voy con la historia:<br /><br />Durante año y pico estuve viviendo en el yanki y te puedo decir que aquello era el paraíso de las muffins que las llamaban allí, de mil colores y sabores (y además las regalaba la empresa todas las mañanas) :-) Pero mis preferidas sin duda (y llegaba antes para que nadie se comiera todas) eran las "poppy seeds muffins" o, en cristiano, las de semillas de amapola. Son deliciosas, de verdad de la buena. De las pocas cosas buenas que saqué de allí, jeje.<br /><br />Obviamente, 10 años después aún no he podido encontrarlas por estos lares, así que me he decidido a hacérmelas yo solito (sí, soy lento y vago, pero si 20 años no son nada, 10 lo son menos, je). Así que me he descargado por fin una receta (por si te interesa: http://allrecipes.com/recipe/poppy-seed-muffins/detail.aspx), sencilla y tal. Pero hay un grave pero: ¿¡tienes idea de donde se pueden pillar por estos lares, Tenerife en concreto, las semillas de amapola!? Aún no he empezado a buscar, pero no sé, ¿ir a alguno de los supermercados orientales de SC, pedirlas por internet?<br /><br />Vamos, que mi consulta es si conoces algún sitio donde se pueda encontrar de todo todito, pues a mí no se me ocurre ninguno, la verdad.<br /><br />Y si de paso me das algún que otro consejo, pues te lo agradeceré enternamente. ¡Hala, un saludo y gracias de antemano!exseminarista ye-yehttps://www.blogger.com/profile/08868856698341120366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29908443.post-62226455719354877832010-05-02T12:21:29.507+00:002010-05-02T12:21:29.507+00:00hummm qué riquísimos!
Yo no los he probado todavía...hummm qué riquísimos!<br />Yo no los he probado todavía, pero seguro que caen antes de que acabe la temporada de las fresas ;)<br /><br />A mi mami le hice unas pastas de canela (es que hoy en día una no sabe qué comprar, jolines).Isihttp://fromisiblog.articulo19.com/noreply@blogger.com