Estoy segura de que ya echabais de menos otra de esas recetas en las que no sé lo que puse ni cómo lo puse. Pues nada, vuestros deseos son órdenes: trenza de pan con semillas! En este caso puedo acotar un poco el misterio diciendo que este pan está incluido en el libro de Anne Sheasby "365 recetas de pan", al que recurro a menudo. Lo que ya no sabría decir es cuál es exactamente, puesto que creo que mezclé dos recetas o la cambié por el camino, o algo así.Lo que sí puedo asegurar es que estaba buenísimo y se acabó en un abrir y cerrar de ojos. Y eso que creo que me lo comí yo sola :D Lo que también es seguro es que llevaba harina de fuerza, aceite de oliva y que lo glaseé con leche, de ahí ese precioso color que tomó tras la cocción. Además, está decorado con semillas de sésamo y amapola, que son las que habitualmente tengo en casa, aunque pueden utilizarse otras semillas al gusto.
Por cierto, confirmo que no se me da muy bien lo de las trenzas. Si no sabéis por qué lo digo es porque no habéis reparado en el pan que está en segundo plano y su fragmento de trenzado inexistente. Venga, para arreglarlo tengo que decir que ésa era la trenza demo; ya en la siguiente mejoré (tras convertirme en grillo...).





































